Уфа
Ваш город Уфа? Да Нет

Официальный сайт ООО "Медстальконструкция"
завод медицинской мебели и оборудования

Подтверждение соответствию требований международного стандарта ISO 13485

Подтверждение соответствию требований международного стандарта ISO 13485
12.05.2021

«Медстальконструкция» успешно прошла аудит на соответствие требованиям международного стандарта ISO 13485 «Изделия медицинские. Системы менеджмента качества. Требования для целей регулирования»!

Аудит проводился в феврале 2021 г. международным органом по сертификации, аккредитованном в UKAS (Великобритания). Независимые эксперты подтвердили результативность и соответствие системы управления качеством предприятия в отношении проектирования, разработки и производства медицинской мебели.

Был исследован весь цикл производства медицинской мебели, рассмотрена деятельность цехов и производственных подразделений, отделов по проектированию, персоналу, закупкам, продажам. По завершении аудиторы отметили, что «Медстальконструкция» является предприятием высокой производственной культуры и ориентацией на потребности заказчиков.

«Сегодня любой наш заказчик, строго следит за наличием у предприятия сертификатов международного образца, поэтому каждый аудит для нас важен. Это всегда свежий и полезный взгляд со стороны, помогающий совершенствовать процессы менеджмента качества, а значит, повышать нашу конкурентоспособность, завоевывать новые рынки сбыта, – говорит директор по качеству «Медстальконструкции» Дмитрий Илаш. – К тому же значимым этот аудит считает и весь персонал предприятия, то есть это мощный толчок для дальнейших улучшений».

В соответствии с установленной процедурой «Медстальконструкции» предстоит ежегодно подтверждать при аудитах статус производителя с результативной системой управления качеством своих изделий.

Сертификат СЕ на рецикуляторы

Возврат к списку


↑ Наверх