Завод медицинской мебели и оборудования
ООО "Медстальконструкция"

Стойка для аппаратуры

23 Мая 2019

Новинка. Стойка передвижная для эндоскопических аппаратов и устройств (3 полки, выдвижной ящик для хранения)

Стойка медицинская предназначена для размещения аппаратуры и является необходимой частью оснащения смотровых, процедурных и других медицинских кабинетов, реанимационных палат и операционных блоков лечебно-профилактических учреждений.
apparatura.jpg
Производится по единой технологии в виде жесткой двух-объемной модульной сборно-разборной конструкции, которая состоит из металлических панелей, изготовленных из листовой углеродистой стали, составляющих каркас (стенки и короба). 
Верхняя часть оснащена креплением для монитора, телескопическое устройство которого позволяет регулировать высоту крепления и положение монитора в пространстве. 
Металлические полки 2 шт. с возможностью регулировки положения по высоте. 
Выдвижная полка для клавиатуры на телескопических направляющих полного выдвижения. 
Нижняя секция стойки оборудована выдвижным ящиком на телескопических направляющих, полного выдвижения.  У основания задней стенки предусмотрена площадка с бортиками для блока розеток. 
Колеса поворотные, самоориентирующиеся, ∅125 мм, комплекующиеся надёжной стальной вилкой с прецизионным радиально-упорным подшипником, ободом из полипропилена и шинкой из серого полиуретана, не оставляющего следов на полу, все колеса – с индивидуальным тормозным устройством. 
На нижней панели за задней стенкой предусмотрена ниша для электроблока подключения приборов и оборудования 
Цвет корпуса стойки — белый, цвет фасада ящика, ручек и верхней части — белый, голубой, зеленый (по желанию)

Все новости